大发官方网站网页版 - G.1

理电学院实验行政党支部召开“两学一做”专题学习组织生活会
发布时间: 2016-05-12 浏览次数: 150

  

56下午3:30,理电学院实验行政党支部在党员活动室召开“两学一做”专题学习组织生活会,会议由党支部书记李帅主持,理电学院实验行政党支部所有成员参加了会议。

首先,党支部书记李帅传达校党委书记田延光在学校“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神和学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。他强调,“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出经常性、长期性教育,区分层次,有针对性地解决问题,依托“三会一课”等党的组织生活制度,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

接着,党支部书记李帅播放了省委书记强卫同志在五四青年节到我校调研的新闻报道,学习了强卫书记的讲话精神,并结合学校发展和学院工作实际,对 “两学一做”学习教育进行了安排部署。号召党员们争当“两学一做”学习教育先锋模范,为学校“十三五”良好开局建功立业。

最后,党委书记胡弢做出了总结性讲话,要求大家深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义,并提出了几点希望(/ 理电学院)

Baidu
sogou