大发官方网站网页版 - G.1

理电学院党委组织学习《中国共产党问责条例》
发布时间: 2016-10-14 浏览次数: 108

        近期,大发官方网站网页版通过党委理论中心组专题学习会及教职工政治理论学习会等形式,结合正在开展的 “两学一做”学习教育,认真组织学习《中国共产党问责条例》。

        学习会上,学院党委负责人介绍了条例的制定背景、制定过程和重要意义,逐条解读了《中国共产党问责条例》的具体内容,并强调指出,《问责条例》以党章为根本遵循,以全面从严治党为目标方向,进一步规范和强化了党的问责工作,彰显了我们党为民尽责、敢于担当的鲜明的政治品格。
        院党委要求,各支部要把《问责条例》纳入“两学一做”学习教育的必学内容,抓好学习宣传和贯彻落实;要把贯彻落实《问责条例》作为加强党风廉政建设的重要内容,把纪律挺在前面,切实增强责任意识,落实主体责任;全院教职工尤其是全体党员要认真对照《条例》,严肃党规,严守纪律,进一步加强党性修养,不断增强责任意识,不忘初心,尽责履职,努力在各项工作中创造新的业绩。(文/理电学院)
Baidu
sogou