大发官方网站网页版 - G.1

百年党史,奋勇向前——理电学院“从百年党史中汲取青春奋进力量”报告会顺利开展
发布时间: 2021-05-21 浏览次数: 10


为从百年党史中汲取奋进力量,使同学们做到落实学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,牢牢抓住建成支点、走在前列、谱写新篇目标定位,在党史中感受先辈们的伟大精神抱负,理电学院于518日下午330分在实验大楼东305举办从百年党史中汲取青春奋进力量报告会。

此次报告会邀请马克思主义学院的副研究员王钰鑫老师以从百年党史中汲取青春奋进力量为题进行演讲。会议中王老师从四个方面提出了学党史的重要性:学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。同时王老师指出,作为新时代的青年,站在中国共产党成立100周年的历史节点上,站在全面建设社会主义现代化国家新征程上,应该攻坚克难,开拓创新,敢于斗争,善于斗争,努力创造更加无愧于时代、无愧于人民、无愧于先辈的新业绩,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

本次从百年党史中汲取青春奋进力量报告会顺利开展,有利于同学们坚信党的思想,激励同学们坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进,努力学习,向前奋进,走向更加美好的未来。(文/图 大发官方网站网页版 程雨顺)


Baidu
sogou