大发官方网站网页版 - G.1

寒冬送温暖,情系考研生 ——理电学院成功开展考研慰问会
发布时间: 2021-12-22 浏览次数: 10

为坚定考研学生信念,鼓励学生为考研做好充分准备,舒缓考研学生压力,帮助考研学生积极面对考研,1217日中午12时半,理电学院在实验大楼一楼大厅开展了“寒冬送温暖,情系考研生”考研慰问会。理电学院执行院长乐建新、党委书记刘锋、党委副书记袁建生、副院长胡利云等在校院领导、带班辅导员以及全体考研学子参与了此次考研慰问会。


慰问会上,乐建新院长代表学院向备战考研的学生表达了慰问、鼓励和期望之情。乐建新院长指出,考研考的不仅仅是专业的知识,还是个人意志力、自学能力和心理调节能力的结合,同学们在考研复习的关键阶段一方面要坚定信心,另一方面要保持稳定心态,劳逸结合。遇到心情不适要及时与老师同学沟通交流,确保身心健康。随后,院领导们将精心准备的慰问品分发给考研学生,预祝全体学生顺利上岸。最后,全体与会成员在实验大楼合影留念。

热情的问候,暖心的关怀,让备战考研的学子们真切感受到了学院的关爱和期望,乐建新院长的讲话更增强了考研学子战斗的决心和必胜的信心,现场不时响起热烈的掌声。其中一位参加慰问会的同学表示:“非常感激收到来自学院的问候和关爱,自己一定会全力以赴,积极备考,以最好的成绩回报学校和学院的培养。”

  

  本次考研慰问会的成功召开,不仅让备战考研的学子感受到来自学院老师的祝福与鼓励,进一步提升考研学子考研的信心与斗志,而且也体现了学院对考研学生工作的高度重视,有利于促进学院优良学风建设与发展。


Baidu
sogou